|
|
明けましておめでとうございます。オイル漏れ直ったばかりですがブースト制御のソレノイドバルブ仮補修の状態で仙台東部道路にて全開して見ました。ブースト0.85、4速5000RPMにてブゥホォっガーと言う音がでました。時速150キロあたりで、、、ああとうとう壊れたかと思い仙台港インター降りました。正月3日目です。料金所出口でガーと音鳴らしていますとたまたまいた、おまわりさんに何だこの音ちょっとまてやこら、との事、Pエリアにていろいろ聞かれましたが、右フェンダーライナー破損でした。エボ3リップ外していた為、適当にタイラップで取り付けていたライナー、バラバラでした。おまわりさんには適当に説明してさっさと帰宅しました。ライナー破損とは関係ありませんが、ブースト0.8位でアクセル踏みっ放しにて、プッシャー、と言う音。ブローオフバルブ開くの早すぎ、EVC注文入れていますが4g93のブローオフバルブってエボの何シリーズ流用可能ですか?あ☆WP さんお助けを、、、、、、、、、、、、
|
|