投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘッドガスケットからのオイル漏れ中間報告

投稿者:リベロTM  投稿日:2008年12月22日(月)22時15分3秒
  通報
  入院してから問題発生です。整備屋さんが年末多忙過ぎて、私のリベロ作業難しいとのこと。冗談でしょ?ふざけるなと思いましたが、話し合いの結果タイベル交換とヘッド脱着ヘッドガスケットのみ交換依頼となりました。補記類の取り外し取り付けはすべて私がやることで。私自身7年位まではメカニックもやって居ましたが今はBP専門なので、久々に整備やるはめなるとは。。。ラジエターはずしてターボはずしてクランクプーリーボルト緩めるはずが緩まない。SSTなどある工場ではないのでインマニ外してセルモーター外してリングギヤをロックさせてクランクプーリーボルト緩めました。」苦労、苦悩の連続です。部品バラシて思いましたが、思ったより水回りのホースの劣化パイプの錆びが多い事。追加の部品出ることが多すぎて大変です。年内ギリギリ終わるかなってなとこです。あ☆WP さんなにとぞ良いアドバイスを。。。。  
》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99