投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヘッドガスケットからのオイル漏れ

投稿者:リベロTM  投稿日:2008年12月15日(月)12時16分3秒
  通報
  オイル漏れ発見から4日目、どうやら4番シリンダーの外側から漏れている。ミッションケースからエンジンメンバーまでオイルべたべたでした。やはりヘッドガスケット交換しかないようです。走行距離83000キロなのでついでにタイベル、ウォーポンも交換かな。今のリべロで2台目なのですが今年購入してからエボ3顔、色が気に入らなかったので白へ全塗装、ショック、バネ、アルミ、タイヤ、レカロシートなど、すごくお金掛かりました。
EVC,CPU入れようと言う矢先のオイル漏れ、非常にショックです。。。
どうせヘッドガスケット交換するなら今後のブーストUPを考えてメタルガスケット入れようと思っているのですが、何方か、どこのメーカーから出ているのかお教え下さい。
それとリベロのノーマルブーストっていくら掛かっているのでしょうか? 私のリベロは
0.6キロしか出ていません。11年式GTです。8年間リベロ乗っていますが、やっと手に入れた最終型GTのMTなので大切に乗って行きたいと思います。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:13/99 《前のページ | 次のページ》
/99