投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト一日 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

YM様ありがとうございます。

投稿者:ノンノン  投稿日:2009年 7月18日(土)17時21分20秒 p929d16.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
  通報
  YM様、情報どうもありがとうございます。さっそく検索したらアマゾンで売ってましたのでさっそく購入しました。楽しみです。そうですか、Digital Concert Hallは思ったより定期契約者が少ないんですね。私はずっとフル契約者です。BPOの定期公演を全公演ネット配信する、というのは最初レコード会社(EMI?)が反対していた、と聞きます。BPOのDVD,BDが売れなくなってしまうからです。その反対を押し切ってスタートした、という経緯があるので、その大スポンサーであるドイツ銀行が撤退してしまわないか?という心配は確かにありますね。私は毎回定期公演を楽しみにしているのでなくなっちゃうと凄い残念!BPOの定期公演が毎回見れる、というのはBPOファンにとって凄い画期的なことだと思うんですよ。契約者の伸びがいまいちなのは、視聴環境のPCスペックが厳しいからじゃないでしょうか?なかなか高スペックのPCじゃないと見れないので、それが原因かもしれません。PCの買い替え時期が来れば自然と伸びるかもしれません。Digital Concert Hallはぜひこれからも続けてほしいですね。  
》記事一覧表示

新着順:19/150 《前のページ | 次のページ》
/150